文章内容

实验小学小记者金秋金华采风行

作者:缙云县实验小学 时间:2015-10-21 09:53:44

陈再任   应超超

正值金秋时节,缙云县实验小学50余名小记者参加了由《处州晚报》记者站组织的“金秋金华采风活动”。

1018日上午到达浙师大。参观生物馆、科技馆,拓展知识,学习科技前沿技术。接着观看孔子像并合影,然后图书馆并参观大学历史博物馆,了解浙师大的发展史。孩子们看得特别认真,记得非常仔细,他们纷纷用相机拍下了一个个精彩瞬间,用心记下了难得的习作素材。

   下午赴浙中乐园,以小组为单位,在导游、工作人员及老师的带领下游览浙中最大的乐园嗨翻天,摩天轮、太空漫步、大转马、摇头飞椅、神州飞碟、海盗船、大摆锤等二十多个项目尽情畅玩。寓教于乐,乐在其中。

值得表扬的是本次小记者队伍素养高,他们行进时队伍整齐有序,而且注重安全和环保意识,不管在车上还是浙师大,他们都能在带队老师的指导下做好环境保洁,井然有序地参观,受到了记者站领导和浙师大志愿者的高度赞赏。相信这一次采风会给孩子们的成长增添绚丽的一页。


下载:

我是本校师生,我要...

申请加入

学校公告

已建立的小组

加入的小组

友情链接

最近访客