文章内容

趣味游园会 积分换礼你做主

作者:缙云县实验小学 时间:2015-10-23 08:50:53

                                                   应超超   刘冬玲

10月20日下午第三节课,缙云实验小学四百多名《处州晚报》小记者在学校操场参加了趣味游园会。

小记者们兴致勃勃地参加丢沙包、比骰子、踢毽子、趣味转盘等活动,每个项目实行记分制。活动结束后,小记者拿着积分卡可根据自己的积分兑换相应奖品。乒乓球、橡皮、毽子、跳绳,这些奖品让孩子们爱不释手。李思维小记者游园结束后意犹未尽地说:“我喜欢游园,期待小记者站多组织活动丰富我们的生活。”

小记者通过参与这次游园活动,获得成功和体验,提高其自信心,促进其身心健康和谐地发展;而且本次活动丰富校园文化,让有特长的小记者有发挥自身特长的空间,提供展示自己的舞台。


下载:

我是本校师生,我要...

申请加入

学校公告

已建立的小组

加入的小组

友情链接

最近访客