文章内容

第三批结对学校调整表及重要说明

作者:上海市电化教育馆 时间:2012-12-21 13:41:42

各项目学校:

  本表是上表公示一个月之后收集各校意见更新而成,若您校对本表结对还有意见和建议,请按照下面给出的方式联系本地管理单位说明。

  长三角千校网络结对项目第一阶段——网络自由结对活动已经结束。在这一阶段中,很多学校已经完成了自由结对。同时,在这一阶段中,也出现了各地区学校分布不均,很多学校同时进入了很多小组等问题。经过四地电教馆统计和协商,根据现阶段结对活动的具体情况,调整了部分学校的结对小组,我们将部分学校重新进行安排。现将调整后的结对小组列表进行公示,并请所有学校注意以下相关事项:

1、本调整表数据截止于2013年1月15日中午12点;

2、本表取消了所有只有创建者一个学校的小组,也就是说,每个小组至少拥有两所学校。标准状态下,每个小组应该是江浙沪皖四地学校各一。

3、本表不是最终的结对小组情况,各个学校可以根据自身的具体需要重新调整,我们特别建议现在已经参加了多个小组的学校只保留一个小组,多余的小组进行退出小组操作。需要特别注意以下事项:(1)我们建议每个学校只参加一个小组,这样您才有充分的精力和时间组织或者参加小组活动。(2)我们建议您确定结对小组之前,一定要先和其他相关的学校线下联系,达成共识。(3)不要盲目的一次性邀请多个学校,也不要同时接受多个小组的邀请。

4、如果您校对本表调配的小组需要进行更改,那么请联系您所在省电教馆详细说明,各省市电教馆联系方式如下:

江苏省电教馆
地址:南京市鼓楼区虎踞路179号
联系人:汤雯
电话:025-83752138


浙江省教育技术中心
地址:杭州市学院路35号浙江教育综合大楼1215室
联系人:袁宵
电话:0571-87027718

安徽省电化教育馆
地址:合肥市长江西路77号
联系人:项文
电话:0551-62829135

上海市电化教育馆
地址:大连路1541号12楼
联系人:陈姜
电话:021-65834117

5、我们会在收集调整意见之后,整理成新表,再度进行公示,所以请所有项目学校保持关注网站首页“置顶新闻”和“重要通知”栏目。

2013年1月17日最新结对小组调整表点此下载

PS.您可以在打开表格后,通过 Ctrl + F 键 使用查找功能快速找到您学校所在的所有小组。

下载:

我是本校师生,我要...

申请加入

学校公告

已建立的小组

加入的小组

友情链接

最近访客