文章内容

关于进行学校网络结对情况调查的通知

作者:上海市电化教育馆 时间:2013-11-19 11:00:25

各项目学校:


  长三角千校网络结对活动开展3年来,本着“优势互补、长期合作、共同提高、共同发展”的原则,许多学校顺利找到结对伙伴,通过一对一、一对多等结对形式,在跨地区结对学校间之间开展网络教研、互动评课、远程培训、网上听课、远程课堂教学、教师交流、班级互动等形式多样的线上和线下的活动,实现优质数字教育资源共建共享,促进区域教育单位之间的交流。


  同时,有少数学校在结对活动中遇到困难。为了进一步总结经验、提炼结对典型案例,更好地指导学校开展结对活动,同时制定出更贴合学校实际的结对规则,经上级部门同意,我们进行一次结对学习情况调查。希望你们配合我们做好该次学校调查表的填报工作。


  请各学校下载学校结对情况调查表,认真填写后发送给各自省市管理单位。


  学校结对情况调查表点此下载


  江苏省电教馆邮箱:lily_zhanggc@163.com

  浙江省教育技术中心邮箱:yx@zjedu.org

  上海市电教馆邮箱:xsleep_chan@163.com

  安徽省电教馆邮箱:zypjtgb@163.com

下载:

我是本校师生,我要...

申请加入

学校公告

已建立的小组

加入的小组

友情链接

最近访客