文章内容

蚌山小学参加蚌埠市首届信息技术与课堂教学深度融合9+1接力晒活动

作者:蚌埠市蚌山小学 时间:2015-10-15 14:27:04

金秋十月,秋高气爽。蚌埠市首届信息技术与课堂教学深度融合9+1接力晒活动暨蚌埠市接力晒启动仪式于10月15日上午在蚌山小学举行。



参加本次活动的有市教育局刘玉泽局长、王光辉总督学、蚌山区宋静副区长、教育局迟振举书记、高元新局长及市教科所、各区分管局长、教研室主任、电教馆馆长和骨干教师近120余人。


刘玉泽局长宣布本次活动开幕 ,蚌山区高元新局长做了全区信息技术推进情况工作传报。紧接着蚌山小学吴延儒校长从学校层面介绍了学校落实信息技术工作的一些做法与思考。所有来宾参观了蚌山小学大课间活动,然后蚌山小学的侯敬新老师、孙淑敏老师上了展示课,陈博老师向来宾介绍了自己在应用“班班通”设备的一些技巧与心得。



通过参加本次“9+1”接力晒活动,蚌山小学的信息化推进工作得到了参会领导与老师的一致好评。




下载:

我是本校师生,我要...

申请加入

学校公告

已建立的小组

加入的小组

友情链接

最近访客