文章内容

安庆市石化三小抓教学常规检查 促学校规范管理

作者:安庆市石化三小 时间:2015-10-23 10:07:33

     为推动素质教育稳步可持续发展,提升教育教学质量,进一步加大对教育教学的管理和监控,进一步规范办学行为,促进学生全面健康发展,10月19日至23日,石化三小开展了教学常规工作检查。

     为做好本次检查工作,学校提前谋划,拟定了《石化三小教学常规工作检查方案》,确定了相关检查标准,制作了相关记录表格。重点从课程执行、教学计划执行、备课笔记撰写、作业批改情、一课一辅五个方面进行了检查。此次检查,由分管校长、教导主任、教研组长和教师代表组成检查小组,分批次分学科进行检查。检查小组本着公平、公正的原则,认真细致开展工作,对于检查中发现的亮点给于肯定,同时指出存在的问题和不足,并要求各教研组在教研活动中,对此次检查结果进行反馈,以达到激励和改进的作用。

     通过此次检查,肯定了成绩,也直面了不足,使学校教学管理工作进一步规范化、细致化,促进了教学常规管理工作良好、长效机制的形成。 图文/余金龙




下载:

我是本校师生,我要...

申请加入

学校公告

已建立的小组

加入的小组

友情链接

最近访客